Sinnliche Kreationen aus der Küche

Frische regionale Produkte, von Hand zubereitet. Abgerundet mit einer Prise Liebe und der Leidenschaft unseres eingespielten Küchenteams.

​Die frischen, vorwiegend aus der Region bezogenen Lebensmittel, werden schonend, fachkundig und mit viel Liebe zubereitet. Genießen Sie Gaumenfreuden der besonderen Art!

Wir freuen uns, in Herrn Martin Wieser einen Küchenchef gefunden zu haben, für den Kochen kein Beruf, sondern eine Berufung ist.

Das Geheimnis seiner Kochkunst liegt wohl an seinem Grundsatz: "Frische und beste Qualität bei den Produkten und diese vorzugsweise aus der Region."

Nicht nur beim Einkauf achtet Herr Wieser auf beste Ware, auch Beilagen, Nudeln und Soßen sowie Brot werden stets von Hand frisch zubereitet.

Martin Wieser und sein Küchenteam kombinieren die klassische, leichte Küche immer wieder neu, mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Diese Art zu kochen entspricht dem Stil und der persönlichen Atmosphäre unseres Hauses und ist Ausdruck unserer Gastfreundschaft.
Genuss auf ganzer Linie
Genuss auf ganzer Linie

       

      • frische, ausgesuchte heimische Produkte
      • abwechslungsreiche Frühstücksbuffets
      • hausgemachte Marmeladen
      • hausgemachte Nachmittagskuchen
      • 6-gängige Gourmet-Abendmenüs
      • viele kulinarische Überraschungen
      • hausgemachte Eisspezialitäten vom Eiswagen
      • ausgesuchte österreichische Weine
      • Besondere Anlässe feiern
      • Dinner auf der Terrasse bei Kerzenschein
      • Dinner for 2 im See auf der Palmeninsel
      • auf Wunsch: Gluten- und laktosefreie Kost

       

        Gaumenfreuden

        Spinat-Kokos-Suppe, Tartar vom Seesaibling oder gebratene Wachtelbrüstchen – so vielfältig ist unsere Küche.

         
        Zimmer & Suiten
         
         
        Alle Zimmer im Überblick
        Ihre Angebote im KOLLERs
         
         
        Alle Angebote im Überblick