KOLLERs weiß Sie zu verwöhnen
Ihr Gourmethotel in Kärnten: Hier feiern die Sinne!
Gut essen gehört zum Urlaub dazu.
Deshalb legt sich unser Küchenteam für Sie tagtäglich ins Zeug und kreiert in unserem Gourmethotel in Kärnten feinste Verführungen: aus regionalen Zutaten und mit viel Leidenschaft.

Aus Liebe zum Handwerk
Wenn Kochen vom Beruf zur Berufung und vom Zutaten-Kombinieren zum echten Handwerk wird, schmeckt man den Unterschied. Küchenchef Martin Wieser und sein Team legen täglich selbst Hand an, um vom Hauptgericht bis hin zur Soße alles selbst zu zaubern, was auf Ihren Teller kommt. Frisches Brot, Pasta à la KOLLERs und mehr – alles wird mit Leidenschaft gefertigt, aus frischen und größtenteils regionalen Produkten.
Jeden Morgen begrüßen wir Sie mit wechselndem Themenfrühstück. Mal bayrisch, mal mediterran, mal klassisch kärntnerisch, und täglich edel mit Sekt: An Abwechslung mangelt es nicht. Was stets gleich bleibt ist der bezaubernde Ausblick auf den Millstätter See.
Eine süße Stärkung bringt am Nachmittag die Energie zurück. Greifen Sie nach Herzenslust bei unserem Kuchen- und Tortenbuffet zu – natürlich hausgemacht.
Abends klingt der Tag bei einem 6-gängigen Gourmetmenü aus, das mit Gerichten von der Spinat-Kokos-Suppe bis hin zum Wachtelbrüstchen die gesamte Vielfalt der Region, des Mittelmeers und der Welt vereint. Ihr Hauptgericht können Sie selbst wählen, selbstverständlich auch in der veganen, gluten- oder laktosefreien Variante. Noch den passenden Tropfen dazu – und fertig ist ein Gourmeterlebnis, wie es im Buche steht.
Übrigens: Naschkatzen sollten unbedingt unsere Eisdiele an der Seepromenade besuchen. Dort gibt es jeden Tag frische, selbstgemachte Eisspezialitäten in vielen köstlichen und ausgefallenen Sorten – mit eigener Minigolfanlage direkt nebendran.
Genussvoll durch den Tag
Ein genussumrahmter Tag kann nur ein guter Tag sein! In unserem Gourmethotel in Kärnten bieten wir Ihnen eine umfassende Genießer-Halbpension mit allem, was das Herz begehrt.Jeden Morgen begrüßen wir Sie mit wechselndem Themenfrühstück. Mal bayrisch, mal mediterran, mal klassisch kärntnerisch, und täglich edel mit Sekt: An Abwechslung mangelt es nicht. Was stets gleich bleibt ist der bezaubernde Ausblick auf den Millstätter See.
Eine süße Stärkung bringt am Nachmittag die Energie zurück. Greifen Sie nach Herzenslust bei unserem Kuchen- und Tortenbuffet zu – natürlich hausgemacht.
Abends klingt der Tag bei einem 6-gängigen Gourmetmenü aus, das mit Gerichten von der Spinat-Kokos-Suppe bis hin zum Wachtelbrüstchen die gesamte Vielfalt der Region, des Mittelmeers und der Welt vereint. Ihr Hauptgericht können Sie selbst wählen, selbstverständlich auch in der veganen, gluten- oder laktosefreien Variante. Noch den passenden Tropfen dazu – und fertig ist ein Gourmeterlebnis, wie es im Buche steht.
Mitten im See: Dinner for two in Kärnten
Romantisch essen in Kärnten? Darin sind wir Experten. Das wohl romantischste Dinner der Region erwartet Sie im KOLLERs, und zwar nicht am Millstätter See, sondern mittendrin! Per Motorboot bringen wir Sie auf unsere Liebesinsel. Ein persönlicher Butler serviert Ihnen anschließend sieben himmlische Gänge und überlässt Sie zwischendurch ganz Ihrem Hochgenuss. Ein Dinner for two in Kärnten, das Herzen höherschlagen lässt!Auf einen Drink in die Seebar
Genuss auf dem Teller ist uns in unserem Gourmethotel in Kärnten nicht genug. Wir füllen auch Ihr Glas mit mancher Gaumenfreude, nicht nur in Sachen Weinbegleitung, sondern auch zwischendurch an unserer Seebar. Genießen Sie einen Latte Macchiato in der Morgensonne oder sitzen Sie abends bei flackerndem Feuer und fruchtigen Cocktails zusammen.Übrigens: Naschkatzen sollten unbedingt unsere Eisdiele an der Seepromenade besuchen. Dort gibt es jeden Tag frische, selbstgemachte Eisspezialitäten in vielen köstlichen und ausgefallenen Sorten – mit eigener Minigolfanlage direkt nebendran.