Panna cotta von der Passionsfrucht

KOLLERs Gaumenfreuden

Auch heute haben wir wieder ein köstliches Rezept für Sie vorbereitet! Wir wünschen guten Appetit mit unserer köstlichen Panna cotta von der Passionsfrucht!
 

KOLLERs Küchenchef empfiehlt

Panna cotta von der Passionsfrucht mit Erdbeersalat

Zutaten:

Die Panna cotta
140 g Obers, 45 g Milch, 25 g Wasser, 30 g Passionsfruchtmark, 40 g Kristallzucker, 30 g Glukose, 2 Blätter Gelatine, Vanillezucker

Die Erdbeeren
½ kg Erdbeeren, Zitronensaft, Grand Marnier, Kristallzucker nach Geschmack

Die Hippe
60 g Butter, 30 g Honig, 30 g Wasser, 80 g Staubzucker, 40 g Mehl

Zubereitung:

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Alle Zutaten erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Die Panna cotta-Masse auf Eiswasser abkühlen. Kurz bevor es anfängt zu stocken in Förmchen füllen und kühl stellen.

Aus Zucker, etwas Zitronensaft und Grand Marnier eine Marinade herstellen. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf einen Teller legen. Mit der Marinade beträufeln.

Butter mit Honig schmelzen und das Wasser einrühren. Mehl und Staubzucker versieben und einrühren. Die Masse abkühlen lassen und dünn auf eine Silikonmatte streichen. Bei starker Hitze goldbraun backen und sofort abkühlen. Trocken aufbewahren.

Zum Servieren mit frischer Minze und ein paar Tröpfchen Erdbeermark garnieren.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
 

Artikel die Sie interessieren könnten

 

Selbstgemachte Vanillekipferl

Heute möchten wir Sie passend zur Weihnachtszeit mit einem Rezept für unsere selbstgemachten Vanillekipferl überraschen!
 
 
 
 

Speck aus Kärnten

Kärnten ist ein Speckland. Hier kultiviert und perfektioniert man den Fleischgenuss schon seit Jahrhunderten...