Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Heimische Produzenten

Wir legen größten Wert darauf möglichst viele frische Produkte von heimischen Produzenten zu beziehen.


So werden in unseren Gerichten ausschließlich Bio-Heumilchprodukte (Joghurt, Milch & Topfen)
von Familie Lagger (vulgo Hans-Bauer) aus Rothenthurn und Bio-Eier verwendet.

Der Honig wird von Imker Konrad Prettner (Lebensgefährte von unserer Frühstücksfee Erika) aus Bad Kleinkirchheim geliefert.

Heimische Käseprodukte beziehen wir von der Bio-Käserei "Kaslab'n" in Radenthein.

Schafs-/ Ziegenjoghurt, Schafs-/ Ziegenfrischkäse und Lammfleisch kommen von den Bio-Bauern Skofitsch und Nuart aus Mittertrixen.

Die Seefischerei Olsacher aus Dellach am Millstätter See beliefert uns mit frischem Fisch
(Saiblinge, Seeforellen, Seerenken, Schleien, Seesaiblinge mit eigener Erbrütung).